Оставим это тут
пусто
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Оставим это тут > Тест: Каким маффином будешь ты? htt...  30 ноября 2010 г. 11:00:11


Тест: Каким маффином будешь ты? htt...

А.Рина. .. 30 ноября 2010 г. 11:00:11
Тест: Каким маффином будешь ты?
Вот те рецептики


Если ты ещё не ела маффины, то пожалуйста не съешь комп:-D­
[H]Рецепт маффинов с орехами и черникой

Нам потребуется:
чашки коричневого сахара
чашки ягодного сиропа (кленового, облепихового или на ваш вкус)
чашки йогурта
1 переспелый банан (очищенный и размятый)
чашки растопленного сливочного масла
1 яйцо
чашки овсяных хлопьев
2 чашки муки
2 ч.л. разрыхлителя теста
ч.л. соды
2 ч.л. корицы
ч.л. соли
1 чашка черники
чашки орехов

Для украшения:
чашки муки
щепотка корицы
чашки темного сахара
2 ст.л. сливочного масла
Ингредиенты
Банановые маффины

Ингредиенты
* 2 спелых банана (400 г)
* 100 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 250 г муки
Рецепт
{censored} почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.Масло растереть с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить­ бананы, хорошо перемешать.Добавить­ разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.

Маффины с шоколадной крошкой

Ингредиенты
200 г маргарина
200 г сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды (уксус)
соль
2 стакана муки
100 г шоколадной крошки

Способ приготовления

Рецепт из разряда "мокрых" кексов. 1. Соду можно заменить разрыхлителем. Количество разрыхлителя указано на пачке (обычно пакетик на 500 г муки - наш случай). 2. Все ингредиенты взбить как всегда: маргарин, сахар, яйца и т.д. 3. Добавить муку, замесить тесто. 4. Добавить шоколадную крошку, аккуратно перемешать (я использую фабричную крошку турецкого производства "капли"). 5. Форма для выпечки любая какая нравиться. Выпекать в духовке при 180-200 С, примерно 40 мин. За основное время кекс успеет подняться, полную готовность определяем "на глаз". 6. Вынуть кекс после полного остывания из формы.
Маффины с голубикой

Ингредиенты

# Масло сливочное — 110 г
# Мука пшеничная — 290 г
# Разрыхлитель — 2 чайные ложки
# Соль — 1 щепотка
# Голубика — 1 стакан
# Сахар — 250 г
# Яйцо — 2 штуки
# Экстракт ванильный — 2 чайные ложки
# Молоко — 120 г
# Орех мускатный — 1/4 чайные ложки

Способ приготовления
# Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
# Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
# Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом — ваниль.
# Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
# Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
# Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/661-539.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
... 18 января 2009 г. EMOZaZa
39#«Тертый» чизкейк# 2 декабря 2011 г. философ хренов в сообществе (в ожидании праздника)
Очень важно для меня! 15 июля 2010 г. SpangeBob SqurePants
Morty.sama 9 декабря 2010 г. 07:47:56 постоянная ссылка ]
Мафины!!!!! *потекли слюнки*
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:38:34 постоянная ссылка ]
:-D­ облизываюсь
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:39:41 постоянная ссылка ]
ага,мафины любишь?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
мОньако 28 марта 2011 г. 07:40:23 постоянная ссылка ]
еще не знаю надобудет попробовать приготовить:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:42:00 постоянная ссылка ]
оч интересно что у тебя выйдет)
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:45:36 постоянная ссылка ]
зря ты так:-D­
лучшие кулинары мужчины
потому что они готовят в основном в удовольствие:-D­
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:46:19 постоянная ссылка ]
ага также и модельеры идизайнеры:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:46:42 постоянная ссылка ]
я вообще что готовлю,сама не ем
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:47:36 постоянная ссылка ]
ага испытываешь на кроликах:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:48:20 постоянная ссылка ]
у меня кроликов нет,хочу кроликов
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:49:29 постоянная ссылка ]

у меня кроликов нет,хочу кроликов
особенно если вымочить в белом вине
и в сметанном соусе:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:50:42 постоянная ссылка ]
очень мило:-*­ )
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:51:17 постоянная ссылка ]
а как вкусно
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:52:22 постоянная ссылка ]
кроликов любишь)
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:52:58 постоянная ссылка ]
ага и пожрать вкусно тоже:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:55:19 постоянная ссылка ]
путьк сердцу через желудок?
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:55:51 постоянная ссылка ]
самый короткий:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 07:56:46 постоянная ссылка ]
Оо",понятно
Прoкoммeнтировaть
мОньако 28 марта 2011 г. 07:57:39 постоянная ссылка ]
так поиду кофейку проглочу
а то уж в животе заурчало:-D­
Прoкoммeнтировaть
А.Рина. .. 28 марта 2011 г. 08:01:52 постоянная ссылка ]
иди,что с тобой делать?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Оставим это тут > Тест: Каким маффином будешь ты? htt...  30 ноября 2010 г. 11:00:11

читай на форуме:
пройди тесты:
[Как ты знаешь Квин Бобика)]
Angel или История одного ангела - часть...
категории
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх